8 марта Part II
Даже птицы встречают тебя
Потому, что идешь ты неспешно
Всем улыбки свои даря
Ты сегодня не просто дама
Ты сегодня одна из тех
Кому дарят мужчины пламя
Что так рвется из сердца наверх
Да и я не хочу быть в сторонке
И стоять просто рядом с тобой
Поздравляю тебя я, котенок
С этим радостным, сказочным днем
С 8 марта! Цвети, наслаждайся
Утром этим, под пение птиц
Пожелаю быть лучшей на Свете
Пожелаю любви без границ
Свидетельство о публикации №111030501654
С теплом и улыбкой...
Маша
Онуфриева Мария 29.04.2011 08:17 Заявить о нарушении