Миры, придуманные нами...
Где каждый Кай немного Каин,
И болью Снежных Королев
Рассвет рождается на свет.
Здесь бьют в лицо, сверкая, грани,
Здесь каждый странник болью странен.
Холодной вечности браслет
Сжимает горло сетью черт.
Холодным ветром чертят сани
Миры, придуманные нами,
И ляжет льдинкой на паркет
Из-за черты холодный свет...
Свидетельство о публикации №111030501648