***
В чем же жизнь заключалась,скажи мне, моя?
Может,в этом дожде,может в том, что одна,
Может в том, что дюбовь моя мимо прошла?
Я бродила,как тень голубых фонарей,
И срывала затворы с открытых дверей...
Что-то в чем-то искала, что-то в чем-то нашла...
И к чему меня злая судьба привела?
Засыпала на утро, под стоны души,
И дышала огнем в раскаленной тиши...
Улыбалась рассветам, молилась ночам,
Говорила о грусти зажженым свечам,
Целовала дожди,обнимала ветра,
А с измученных чувств осыпалась зола...
Изменили дожди,изменили друзья...
Словно в жизни и не было вовсе меня...
А сегодня неискренне звезды зажглись...
Вот и правда, и истина... Вот она-жизнь...
Свидетельство о публикации №111030501639