Останься

Может останешься хоть на немного?
Послушай как ветер шумит за стеклом,
Послушай, смотри там непогода...
Давай посидим в доме вдвоем.

Может задержишься? Куда торопиться
Жизнь коротка, чтоб ее подгонять...
Подожди, дай волю забыться
Ну зачем же так быстро опять убегать.

Останься, хоть на секунду, останься,
Мне надоели четыре стены!
С тобою мне легче, прошу же останься!
Раздели хоть мгновенье моей пустоты.

И ты остаешься... Но вот же вопрос
Зачем? Ведь вроде бы все не всерьез?
Чтоб не видеть тебе девичьих слез?
Почему ты остался? Вот мой вопрос...

Я остался, - последовал следом ответ. -
Потому что люблю, правда же глупо
Я остался, подарить тебе свет
Я остался с тобой, подержать твою руку.


Рецензии