8 марта красавицы!
" Разогрело Солнышко "утренний асфальт"
Я спешу сегодня Женщин поздравлять!
Протяну букетик и скажу слова:
"Милые, Красивые - честь Вам и хвала!"
Пусть всегда сбываются все Ваши мечты!
Пусть всегда мужчины дарят Вам цветы!
В жизни дети радуют! В доме был уют!
"Кризисные ветры" - стороной пройдут!
Свидетельство о публикации №111030501624
С любовью,
Татьяна Красюк 08.03.2011 10:03 Заявить о нарушении