Как живут совершенные люди?

Как общаются лучшие люди?
Может просто они молчат
Может жестами пальцев руки
Им достаточно друга понять

А быть может они кричат
Как далёкие предки наши
Или как младенцы кричат
Ведь души в них полная чаша

Как поют совершенные люди?
Может взяли  пример с птиц
Что разносят песни в округе
С речью текста певцов и певиц

А быть может песни без слов
Их сменяют мелодии звуков
Взяв пример с простых соловьёв
Отучившись в певчих институтах

Как живёт совершенный люд?
Пища,крыша,сад и огонь
Семья,дети,полезный труд
Вода,лес,стихи и конь


Рецензии
они молчат в парках в бронзе и камне

Эльмир Утямишев   07.03.2011 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.