В жопу
До этих наступивших 30
Ты так и не распробовала способ,
Который расширяет к миру доступ,
Через запретное отверстие любви.
Не то чтоб ты страдала классицизмом,
Иль соблюдала клерикальное табу,
Здоровье? Вряд ли. И потом в быту
Не брезговала же хамством и цинизмом…
И вот что странно. Ведь при всей
Своей наклонности к устройству отношений
Комедиям характеров и положений,
Ты неразборчива. А это, как ни шей,
Как ни пристёгивай – кончается, увы,
Не хэппи-эндом. В лучшем случае – невроз,
Во всех других – какой-то вариант из поз,
После которых переходят с Вы
На ты. Твои герои все по гороскопу
Рождались, чтобы счастие твоё
Составить. Но «не так», «не то»,
И были посылаемыми в жопу
Вполне закономерно. И пришлось признать,
Что не рождён ещё на свет чудак
С которым у тебя б сложилось так
Чтоб ты сама смогла ему во все проходы дать…
Свидетельство о публикации №111030501575