А счастье было, совсем так рядом

Люблю,люблю тебя.
И ты меня так страстно Любишь.
Нам суждено испить эту сладкую чашу до дна.
Это вовек не забудешь.

Детей нарожаем.
Свой дом.
Будет семья.
Да кто же этого не желает.

Свадьба, пожелали нам счастья друзья.
Зажили прекрасно, река жизни течёт.
Мы не знали беды, обходили ненастья.
И любовь нас на крыльях несёт.

Помогают родители, семья всё растёт.
Но надломилось вдруг что-то, государство ослабло.
Народ стал не жить, выживать.
Работы нет, начальство "достало".

Папа с мамой ушли, им пухом земля.
О здоровье нации не беспокоилась страна.
Непонятная власть
Кому присягать.

Где ты, матушка Россия.
Русь святая.
Исчезло счастье, осталась грусть.
Утешает родная, не плачьте,  я скоро, я скоро вернусь


Рецензии