Я пришла к тебе отогреться
И прильнуть к твоему плечу,
Рук кольцо, никуда не деться,
Да и я совсем не хочу…
Дотянулась, глаза закрыла,
Непослушных волос завиток,
Я на эту минуту забыла,
Где там Запад, а где Восток
Да и вся вселенная разом
Стала вдруг совсем не нужна
Смотрит ночь своим лунным глазом
В нашу спальню, и тишина…
А в душе все поет, смеется
И кружится в вальсе ночном
Наших стук сердец… отзовется
В этом мире, таком большом.
Свидетельство о публикации №111030501516
Высокая любовная лирика!!!
Просто Танечка 26.10.2012 17:37 Заявить о нарушении