Стихотворение - ответ

Источник вдохновения - фрагмент стихотворения "У трёх дорог" (автор Пётр Сивоконь):

И до сих пор на перепутье
Свет белый спорит с черной тьмой.
Друзья мои, не обессудьте!
Мне нужен путь любой ценой...

Мой ответ:

Цена пути - всегда дорОга
И то, что встретить я бы смог.
Но Путь - один, дорог же - много...
И пусть поможет выбрать Бог!


Рецензии