Стихотворение-отклик
Ничто не радует меня…
Ни тени ночи, ни сиянье дня.
Не раздражаюсь и не злюсь,
Ни с кем не ссорюсь, не мирюсь.
Не благодетель, не подлец,
Среди живых… живой мертвец.
И мой отклик:
Но почему-то на закате,
Когда лежу я на кровати,
Уткнувшись взглядом в потолок
И мимо дум пустив поток,
Я сердце вырвать не могу,
И не могу отдать врагу
Тоску, которая внутри
Мои считает сухо дни...
Свидетельство о публикации №111030501458
Однако, все поэты испытываются на путях "тернистых" и "кремнистых":
- "А будет он страдать - обогатится лира!" Дмитрий Кедрин.
С классиком не поспоришь!
Владимир Павлович Паркин 03.11.2011 16:46 Заявить о нарушении