Стих-продолжение
Вторая строфа-ответ принадлежит автору этой странички.
=========================
Лунными дорожками
да путями млечными
Я шагами робкими
мерю бесконечности.
.
Звёздными тропинками
время засчитается,
Даже параллельные
линии встречаются.
Свидетельство о публикации №111030501445