В Тунисе, Ливии

Навалились на них казнокрады и сатанистов тьма.
Мне говорят, не возмущайся, по тебе уже плачет тюрьма.
И жена возражает, заглохни, у меня на носу выбора.
Помолчи хоть немножко, изберут, возможно, меня.

Разграблено всё, разворовано, не волнуйтесь, хватит на всех.
Укрепимся у власти, будет успех.
Так где же честный народ, порядок.
Капитализм преподал настоящий урок.

Ты много ругался, на капитал плевал
А кто-то ждал момента и подло выжидал.
Он вылез из грязи, попал даже в князи, есть чин и богатство, но грязна душа.
Зачем же вам нужен такой вот паша.

 


Рецензии