Март
Днём, зануд - капелей звон...
По колено грязи на деревне,
А в вечеру... ледышек колкий стон.
Посуточно меняется погода
Бывает, и не раз на дню...
По весне весёлая природа
Тиснее прижимается к огню.
Солнышко - во всю печёт и парит...
Топит ноздреватые снега.
Вечером... морозко вдарит
И закружится вьюги пелена.
05.03.11г.
Свидетельство о публикации №111030501442