Зачем

Перемешались свет и тень,
Столкнулись лбами ночь и день;
Магнитные взломав поля,
Сменила полюсы Земля,
.
Пространством время взорвалось,
Свернулась горизонта ось,
И твердь вдруг стала пустотой...
Зачем ты так?... Зачем со мной...


Рецензии
Твои обидчики - мои.
Как раны, полученные мною в бою с обидчиками - твои!

Владимир Павлович Паркин   03.11.2011 16:50     Заявить о нарушении