нас двое
Я от него сбегаю не одетая, быстро настолько, что не замечаю перил.
А не пора ли нам, мой хороший, завести общий почтовый ящик.
Вроде еще один день совместно прожит, и мы живы, но не живее, ненастоящие.
Да, мы красивы, как Грейс Келли и король Ренье, да что нам короны и замки,
я когда держу тебя под руку, я становлюсь мудрее, красивее, стройнее, но внутри сворачиваюсь жалко.
Играем в запутанные игры, чем не дети, которых об опасности не предупреждали.
Нет, нам с тобой не грозили смертью, нас с тобой не обижали,
просто мы вдвоем неожиданно настолько,
что даже друзья при встрече воскликнут «ну ****ец, не ожидали».
Свидетельство о публикации №111030500142