В командировке

Я лягу отдохнуть,
В усталости глаза закрою,
В морозный час февральский
Себя я сам укрою.

Меня ты очень ждёшь,
Листок календаря срываешь,
Пусть прочь уходит ложь,
Ты всё, я знаю, понимаешь.

Я лягу отдохнуть,
Совсем, как смерть, усталый,
Со мною рядом будь,
Ты с кровью моей алой.

Я скоро прилечу,
Конец всем ожиданиям,
С тобою быть хочу,
Мучительны, как всё же, расставания.

Я лягу отдохнуть,
Тебя собой укрою,
Всю жизнь со мною будь
И телом и душою.


Рецензии