На смену дню приходит вечер

На смену дню приходит вечер,
И ты звонишь так невзначай.
Ты голосом своим калечишь…
Приглашая каждый раз на чай…

Я помню все прикосновенья…
Зимой живот ты обжигал руками.
Ты стал теперь моим забвеньем.
Нет чувствам места между нами…

В каких мы жалких временах
С тобой застряли, мой хороший.
Ты видишь нас теперь во снах.
А был бы смел – встречал в прихожей…

04.03.11


Рецензии