Бесконечность любви
Нам не дано предвидеть,
Уносит время всё? - Не всё -
Луч Альтаира видеть
Сияющий, с былых времён
Дошедший до сознанья
Живущих в нынешней поре,
Дано ведь и - свиданье
С самой любовью, в ласках дня
Пророчищей: жизнь - пламя,
Внутри нас - солнце, но того
Порою мы не зная,
Таим в себе своё тепло
И медленно сгораем...
Любите! - Всем чертям назло!
Любите вечным маем...
О мой танцующий огонь
И неба бесконечность,
Не изменю вам никогда -
Дух прошлого в вас - вечность...
И словно вечность глубока,
Сродни истоку мысли,
Любовь безкрайняя, вольна
Под небом в тучах вислых
Над океаном и рекой
И над вершиной горной,
И над цветами, что рукой
Срываем мы упорно...
Царит любовь - дух Бога в ней
И с ней - язык пророков -
С любовью нам дано понять
Суть собственных восторгов.
Р.А.Н. 2011, Мексика
Свидетельство о публикации №111030501293
Как бесконечен мир, так и бесконечна любовь!
Привет вам от В. Волошиной и Р. Шкабыдовой.
http://www.stihi.ru/2011/03/08/3613
Колыма 08.03.2011 11:48 Заявить о нарушении
нелёгкой жизни...
Регина Наумова 08.03.2011 22:48 Заявить о нарушении