В дыму небес горит закат

Твой путь длинней на пару строк,
Шумит прибой, под ним – песок,
Волна тихонько гладит взгляд,
В дыму небес горит закат.

На рукавах следы часов,
В карманах глаз бутылка слов,
И из неё с закрытых губ,
Сочится речь до капли, вглубь.

В ушах морской охрипший шум,
Вокруг пустой песчаный луг,
И змейку пыли гонит бриз,
Пришёл билет на наш круиз.

И дрожь в руках сомнёт песок,
Свет молчаливо клонит в бок,
Нет сил вздохнуть,хотя бы раз...
Закат потух, и я погас.


Рецензии