Сильной быть совсем не просто
Не нести всё самой, чтобы кавалер
Помог с сумкой…
Сильная девушка хочет быть слабой,
Чтоб открывали ей двери, чтоб
Оберегал папа с мамой…
Сильная девушка хочет быть чей-то,
Не ходить одной поздно, где не плюнь –
Везде ghetto…
Сильная девушка устаёт смеяться,
Курить сигареты, по утрам одной
Просыпаться…
Сильными, знаете, отнюдь не рождаются,
Ними становятся.…
Такое случается…
04.03.11
Свидетельство о публикации №111030501272
Парни любят таких девушек!! Поверьте:))))
Владимир Лапушинский 24.03.2011 22:04 Заявить о нарушении