А Любовь звала на помощь..
Все спасались как могли..
РАДОСТЬ,,ГРУСТЬ..другие чувства..
Уплывали от ЛЮБВИ..
А ЛЮБОВЬ звала на помощь..
И молила всех и вся..
У БОГАТСТВА места нету..
РАДОСТЬ мимо проплыла..
ГОРДОСТЬ тоже отказала..
ГРУСТЬ должна же быть одна..
И лишь СТАРЕЦ в малой лодке..
Взял с собой..её..тогда...
И на ЗЕМЛЮ к нам доставил..
И поплыл себе домой..
В счастье ЛЮБОВЬ спохватилась..
Как благодарить его..?
Только лодка уже скрылась..
Сделал дело он своё..
Спас ЛЮБОВЬ для всех на Свете..
Ведь важнее нет её..
И ЛЮБОВЬ пошла к ПОЗНАНЬЮ..
Ты ответь мне: `кто же спас.?`
И ПОЗНАНИЕ сказало:
` ВРЕМЯ что ушло от нас..`
Почему же ВРЕМЯ это..
Отчего мне помогло..?
И ПОЗНАНИЕ отвечало..:
Понимает ВРЕМЯ всё..
Что важна ЛЮБОВЬ на СВЕТЕ..
СЧАСТЬЕ ТЫ несёшь.. и то...
Что теперь на всей ПЛАНЕТЕ..
Царствует в сердцах ЛЮБОВЬ..!!!
******
http://www.proshkolu.ru/user/kuchina57/file/333697/
Тэги: И царствует любовь в сердцах
Свидетельство о публикации №111030501231
Любовь всегда поможет.
Спасибо.
Дмитрий Ахременко 05.03.2011 05:35 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 06.03.2011 22:29 Заявить о нарушении