Нет смысла отпираться, я скажу всерьез!

Нет смысла отпираться,я скажу всерьез!
Я в каждом голосе,
       Что мне поёт-тебя лишь слышу!
Смотрю вокруг-детали,   
 Знаки ,что ты  в мир привнёс,
Фантазии мои питают...
  Головка сыра...мой мозг,
                А ты в ней-мыши!

Последний раз на мир обычный оглянусь!
Я прыгну ,так и знай-мне нечего терять...

Упомянув,что будешь ты в прямом эфире...
Конечно я себе решила,
Вот, час настал,всё хорошо!
В моем "подсолнечном-подлунном" мире
 Приеду...на ночной  проспект
В кафе,что рядом,там всю ночь замаюсь
              До придела,
Я буду ждать,
           а ты придешь...
                несмело,а я осмелюсь
Имя твоё ,словно сахарную вишню
Съесть!
А что,прямая речь необходима?


Рецензии