Девушка самая лучшая - это...

А эти яркие цветы,
Не собираются в букеты,
Невольно обернёшься ты,
С трудом осознавая - где ты.

У этой дивные глаза,
У той шикарная улыбка,
А та...так рядышком прошла,
Что красота других поникла.

И потеряешься всегда,
Когда невольно обернёшься,
Ведь роковая красота,
Собою затмевает солнце.

А та красивее,чем та...
А та другая этих краше...
А красота,где простота,
И сердце истину подскажет:

Что
девушка самая лучшая-
это трёхлетняя дочь,
и,обернувшись при случае,
это однажды поймёшь...


Рецензии