Я жду весны

Я жду весны вечно цветущей,
Яркого света и тепла,
Я хочу слышать птиц поющих
И видеть голубые небеса

Хочу вдохнуть я ароматы
Деревьев всех, что зацвели
И заглушить чувство утраты,
Которое осталось позади

И  с каждым часом всё свободней
Хочу дышать, жить и любить,
Чтобы могла я как сегодня
Бога за жизнь благодарить!

                07.03.03г


Рецензии