Мир никогда не был моим

Мои плечи избиты и крови
Массой вниз натекло до колен.
Я нес ношу отчаянья..боли..
И теперь так хочу перемен...
Я мечтаю о чистых колодцах,
О забвении в тихой траве,
Что когданибудь,кто-то вернется..
Что смогу унести на себе..
Только я не дойду до момента...
Где удастся забыть и уснуть.
Моя боль-бесконечная лента,
Что протянута через весь путь.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи.Я очень люблю все на грани..Душа болит-я знаю что это такое!

Иллайя Исмаил   11.03.2011 16:38     Заявить о нарушении