kick off
с опущенной головой, еле живая
слезами стекая
в бесконечную чашечку чая
(с лимоном)
несколько пальцев сломано,
шевелится с тихим стоном...
не избежав позора
пытается встать,
жаль некуда убежать...
медленно плетется в кровать,
еле слышный вздох, облегченно закрыла глаза
маленький рай, до утра...
Свидетельство о публикации №111030501168
безысходность..
обреченность....
Лана Виноградова 05.03.2011 11:10 Заявить о нарушении