Обрывки фраз мне принесут горячие порывы ветра

   СМОТРИ ...ВОТ ,КАК-ТО ВДРУГ...
все рушится вокруг...возьми меня за руку
мне тоже очень надо знать...что это не мираж
что мы ... ,нужны друг другу.
...
     мне кажется ещё секунду
 И Я РАССЫПЛЮСЬ
НА ПЕСЧИНКИ...СПАСИ МЕНЯ...СПАСИ МЕНЯ
ПУСТЫНЯ ЗОЛОТАЯ ВСЕ ЗАПОЛНИТ..НЕ ОПАСАЯСЬ
ЗА ТЕХ КОМУ НУЖНА ВОДА...ТЕПЕРЬ ЕЁ НЕ БУДЕТ
... ПРЕДАТЕЛЬ ДЛЯ НЕЁ,ТЫ...КОГДА
ОНА В ТОСКЕ ВЕСЬ МИР ЗАПОЛНИТ..И В ДЮНАХ
. ..ЗАТЕРЯЮСЬ ...Я , А МОЖЕТ ДАЖЕ И УТОПНУ
ПРЕКРАСНАЯ КАРТИНА ЗОЛОТОГО ДНЯ...
(от смеха истерического лопну)
ПРЕКРАСНАЯ КОНЧИНА...ИСКРАМИ МАНЯ...
ОБРЫВКИ ФРАЗ МНЕ ПРИНЕСУТ ГОРЯЧИЕ ПОРЫВЫ
                ВЕТРА....
О СОЛНЦЕ...О ЧЕРНАЯ ЛИЛИТ ...ЛУНА...
О СЧАСТЬЕ...
О ЛЮБОВЬ...НАДЕЖДА...ВЕРА


Рецензии