родиться Лебедь, там где был утенок?

в проём открытого окна
...мне жизнь твоя-моя видна
....чернеющий,как космос мегопирога
...на откуси
моя судьба...
насыться...насытиться
               ...хватающая
все подряд моя любимая собака-wolf
...
на дерево усядется ворона...
                и долго смотрит
изучающе мой быт...
       она не каркнет ...не скажет мне не
   слова... и у нее всегда слегка открытый рот ..
быть может хочет мой пирог...да вот он,
                вот
одна моя черничка так огромна и...так черна ,
                что поглощает космос МЕГОПИРОГА...
...ЗАМКНУЛСЯ КРУГ
...отобразилась радуга одна...
мир не один ,их стало два...
                кольцо ...
а если их не разрывать...дать пирога куснуть...
и ждать..
родиться Лебедь,там где был утенок?


Рецензии