Хоть кричи...
Да хоть грохни в литавры собой, в водородные…
То, что будет, то будет, а что-нибудь сдвинуть ли
Это совсем не вопросы природные…
Тема есть… Поменять эту тему нам вечную,
Поменять на другую, хоть тоже не новую…
Может, явится будущее не покалечено…
Про настоящее ясно… Хреновое…
5.03.11.
Свидетельство о публикации №111030510981