Важный Диалог!!!

Тяжело. И ничего поделать не могу
Все валится из рук. В душе зима.
Ты в сердце - нет, ты далеко
Никто помочь не сможет нам сейчас.

Преодолеть бы все препятствия - но как?
Хочу любимой быть, ты мне не веришь
Закрыть на миг глаза..очнуться..
Не потерять судьбу, держать ее в руках!

Не упустить душевное тепло
О, Боже, помоги мне выжить
Не оступиться, не упасть...
Да просто выдержать мне помоги сейчас!

Осколки сердца не собрать,
Слеза тихонько промелькнет и тает
Но знает ли об этом человек,
Который нужен, тот, кто жизнь мне дарит?..

Уверенности больше бы сейчас
И веры в лучшее побольше,
Но, главное, поддержки внутренней сейчас,
О,Боже, Помоги...!!! - Я буду сильной - обещаю!!!

-Не промахнись, в десятку попади,
Ты сильная, обязана дойти!
Не упусти, пожалуйста, не упусти,
И будь уверенной, что лучше жизни не бывает
Ты лучшая, тебя я уверяю!

-Не обмани надежды и мечты
Ты сделай крохотный шажок вперед
И ты увидишь, что возможно!
И этот шаг поможет быть на высоте!

-Не упади, бывают разные дороги
Ты выбери одну, которую тебе дано пройти,
И не сверни за поворот..
Там бездна..Слышишь - не сверни!!!

-Ты, главное, поверь в себя,
И не давай беде проникнуть в душу.
Ты просто двери вовремя закрой
Но не забудь со временем открыть их счастью!!

-Держись, ты можешь, знаешь ты сама!!
Не дай своей душе болеть напрасно
Ей тоже нужно счастье и надежда,
Ведь жизнь дается раз и навсегда -
Так проживи ее гордясь,
За каждый сделанный шажок вперед -
И ты увидишь, как она прекрасна!!!


Рецензии
Леночка, не унывай!
Прочти вот это:
http://www.stihi.ru/2010/05/29/1233

Вера Пасько   07.03.2011 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь не унывать) Просто бывают разные моменты в жизни - хватает всего)

Елена Епуре   15.03.2011 00:14   Заявить о нарушении