Вы играли на струнах трамвайных путей?
Громыхали вы парой колёсных тарелок?!
Революций свинья жрёт своих же детей:
Рву я кипы стихов всех своих скороспелок!
Без зубов моя лошадь стоит, без копыт –
Нег шипом упирается в рифы из рифмы:
Заслужу губ красотки, касанья ланит,
Коль живым, со щитом выйду с битвы!
А зимы зубья точит морозом февраль –
Раскромсать моё сердце «поэта» мечтаем?!
Хохочу – слёз не терпит свирель, пастораль,
Что укроет меня навсегда нежным маем…
26.02.11г. 12:20; М. «Баррикадная»
Свидетельство о публикации №111030510971