Еще не время!
Видел воздуха каждый глоток,
Только крылья твои вдруг сковало цепями
Ты от смерти на волосок
Беги! Убегай! Удирай, что есть силы!
Прочь уносись, что есть силы у ног
Не оставь лишь мечту, что победу сулила
Ведь мечты – это дар, а совсем не порок
Пусть Боги решают: умрешь-уцелеешь
Пусть Боги решают: кто грешен – кто свят
И только в их власти кто будет быстрее:
Ты, или стрелы, что в спину летят…
А сейчас убегай! Это лучше, чем глупо
Не исполнив мечты, просто так умирать
Воронье над тобой – на сочувствие скупо
И давно уж не прочь на тебе пировать
Ты вернешься! Уверен! Исполнившись силы
И напрасно сегодня кружит вороньё
И телами врагов переполнишь могилы,
А пока не пришло еще время твоё…
Свидетельство о публикации №111030510969