C est la Vie
Ты снова не в моих объятьях,
С другим воркуешь о любви
В своем коротком тонком платье.
Твой нежно он обнимет стан
Рукой волос лаская гущи,
А у меня в глазах туман
От слез, предательски бегущих.
Да не моя ты, не моя!
Прав на тебя я не имею!..
Сижу, дыханье затая,
И от бессилия немею...
О, что за пытка! Ну, за что!
Зачем меня опять позвАла?
Чуть приласкала, а потом
Любовь ногами растоптала..
И снова манишь: «Ну, вернись!»
Я вновь к тебе иду, прощаю,
А сам твержу себе, проснись!
Все повторится вновь, я знаю!
И не уйти мне от любви,
Не убежать, не отвертеться
И приговором: «се ля ви…»
Осколки собираю сердца
Свидетельство о публикации №111030510940