Ордена

Уже давно закончилась война
И мир давно уже на свете,
Но не дают покоя ордена
Всем тем, кто за Россию не в ответе.

Тогда в жестокую атаку шли бойцы,
В окопах гибли на полях сражений.
Теперь вы снова расстреляли их,
Открыв по ним огонь на поражение.

А тех, оставшихся в живых,
Чьи ордена вы продаёте
Священный подвиг осквернив,
Отцов и дедов предаёте.

В той страшной и погибельной войне
Им жизнь была дарована как чудо,
А вы посмели эту жизнь продать
За тридцать сребренников, как Иуда.

Но в грохоте победного салюта
Мы вспомним всех, кто жизнь за нас отдал
Кто всю войну прошёл, и почему-то
Те ордена посмертно получал!

Нам за свою Державу не обидно.
Живых и павших защитит страна
Вы - Победители, и это очевидно.
Фронтовики, наденьте ордена!


Рецензии