Легкая зарисовка

Вдруг стало тише. Выключили свет.
Я пью три чашки кофе спозаранку.
Была ли влюблена? Помилуй, нет,
Но отчего-то сердце наизнанку.
Весна подарит самый теплый снег,
И он укроет язвы на асфальте.
По ним пройдет тот самый человек,
А рядом девушка в роскошном платье...

Я буду любоваться из окна
И может, даже помашу украдкой.
А для него, была ли влюблена,
Пусть навсегда останется загадкой...


Рецензии