Заблудились... А был ли отмеченным вход?!
Звёзды память ссыпают крупою.
Помнишь, как пеленала зима наш январь
Посиневшей холодной рукою?!
Помнишь, как на ресницах поблёскивал снег,
Словно жемчуг в безмолвной оправе?!
Мы застряли..., а вечность ускорила бег -
Тормозить ее больше не в праве.
Нестабильностью явь пропиталась сполна,
Сумасшедшею стала... Не верю...
Ты хмельную метель нашу помнишь?! Она
Указала тот путь не в те двери.
Помнишь тела несмелую тёрпкую дрожь?!
Всё блуждала, как тень, в лабиринте...
Выход был за спиною... и вывелся всё ж
Вялой сборкой на жизненном принте.
Заблудились... А был ли отмеченным вход?!
И опознаны были ли знаки?!
Мы не знали тогда, какой месяц и год -
Не спасли кулаки после драки.
Помнишь зимнюю стужу в горячей крови
Смесью льда и крепленого перца?!
Больше голос не слышу: зови ни зови...
Почему же так тошно на сердце?!
Обезглавлена ночь... На небесный алтарь
Звёзды память снесут... Нет, не каюсь...
Ты не хочешь забыть наш последний январь,
Ты не сможешь... А я попытаюсь.
Свидетельство о публикации №111030510844
Семёнова Оленька 15.05.2011 20:08 Заявить о нарушении
Вдохновлённая Молчанием 15.05.2011 23:43 Заявить о нарушении
Конкурсы Крылья Вечности 02.06.2011 00:13 Заявить о нарушении
В нем отражены и глубокое чувство и грусть от невозвратности. В не есть
время, которое безжалостно: мы помним, пока мы живы.
Елена Грислис 18.06.2011 17:23 Заявить о нарушении
С уважением,
Вдохновлённая Молчанием 18.06.2011 17:31 Заявить о нарушении