Мы, что не встретятся...

И слезы не высохли
И руки опущены
И волны колышут ладью
Дороги расходятся
Люди не молятся
На высшего в мире судью

Но земля вертится
Мир не меняется
Разрушена колой мораль
Душа, а не светится
Мы, что не встретятся
Хоть как бы и не было жаль

И прошлыми жизнями
И делами высшими
Метим себе черту
За ней бесконечности
нити - из вечности
Что кроют нашу судьбу.


Рецензии