пессимиъм

За жизнью жизнь протекает
тихо курясь
витая в небе будто в реке плавает карась.
Выудить основы без наживки так сложно
это с большим усилием возможно
Натяжение лески гонит усталость.
Если так подумать то жить мало осталось...


Рецензии