Сколько всё-же для счастья надо?

Счастье - это большое горе,
Перевёрнутое наизнанку,
Харкал черной венозной кровью,
С перебитым хребтом подранок.

И упало слезами небо,
Под ногами застывшие лужи,
Горько плачет ребёнок где-то,
Может будет кому-то нужен.

Может будет рассвет и "завтра",
Нежный тенор затянет песню,
Сколько всё-же для счастья надо?-
Если тщательно всё взвесить...


Рецензии