Пришло письмо другу
Ты пИсьмам так верна,
И строка, а за строкою,
Взора нить видна!
Пламя рвется из сознанья,
Ловит воздух, жгет!
И в душевные терзанья
Импульс отдаёт!
Точка вставленная жирно,
Как порванная нить,
И утешить может только
Право - долго жить!
Свидетельство о публикации №111030510777
Ждём возвращения на Стихиру...
Николай Катаев-Веснянко 18.07.2021 22:28 Заявить о нарушении