Гордая

Вспомню запах твоих волос,
вспомню ласку ночей и бред..
У меня к тебе есть вопрос:
почему нас сейчас нет?

И я слез не стираю с щек...
я всё ставлю любовь на ноль...
Посылая тебе намек...
Что ты мне доставляешь боль...

Только ты не мастак гадать...
а буквально я так горда...
Мне для всех на тебя плевать,
а ночами рыдаю,да...

Вспоминаю вкус твоих губ...
Снова горечь топить в вине...
Я скучаю...и не могу
сказать сердцу: нас больше нет...


Рецензии