Ах, судьба!
Ах, судьба ты моя, ах, судьба,
почему ты меня не спросила,
ах, судьба ты моя, ах судьба,
что ты в жизни моей натворила?
Мне пришлось прозябать в погребах,
голодать, когда был малолеткой,
много горя пришлось испытать,
и на мне ты оставила метку.
Много трудностей я перенёс,
закалился душою и телом,
не стонал, и не лил горьких слёз,
и считаю, что правильно делал.
Я поддерживал деток и внуков,
не сидел весь в тоске, сложа руки,
всё трудился, себя не жалея,
лишь копейки за это имея.
А трудиться пришлось очень много,
не нашла ты пути мне иного,
не жалела меня ты, родная,
всё на прочность меня проверяя,
Ах, судьба ты моя, ах судьба,
я прошу, будь ко мне справедливой,
чтобы жизнь хоть на старость была,
плодотворной, богатой, счастливой!!!
Свидетельство о публикации №111030510765