Как жаль - нет времени на встречи

Как жаль: нет времени на встречи
В душе заерзала печаль
И бесконечно долгий вечер
Опустит на глаза вуаль

И погрузившись в сновиденья
Я удаляюсь в мир иной
Где нет печали, нет сомненья
И ты всегда-всегда со мной.

Здесь боли нет и нет обиды,
И жизнь, как чистый водоем,
И звезды, если хочешь, видно
Не только ночью, но и днем

Как жаль, что эти сновиденья
Не повторить мне наяву
Ты где-то рядом! Без сомненья!..
Но, без тебя опять живу…

Живу и каждый божий вечер
Спешу в тот сон на водоем
Где ты придешь ко мне навстречу
И мы останемся вдвоем…


Рецензии