Любовь в цепях

Нас держут цепи друг от друга.
Сжимают в кандалах любовь.
И в стенах арки-полукруга,
Мне душу, разрывают в кровь!

Но, неудрежут нас оковы!
Я разорву дрянной металл.
И я скажу тебе, то слово.
Чего и ты, и я так ждал!

И мы вдвоем, в камнях у моря.
И вам нигде нас ненайти!
И нам двоим ,дорога в белом!
Влюбленным море перейти.

Любовь в цепях,свободной птицей,
Душа томится взаперти,
Застыв за призрачной границей.
Но я приду!Ты потерпи!


Рецензии
красиво)
и по-весеннему!

Автор Мэй Би Крэйзи   06.03.2011 19:18     Заявить о нарушении
спасибо большое

Цвета Мокрый Асфальт   06.03.2011 20:00   Заявить о нарушении