конец зимы...

Вечер какой-то субботы:
Ты рядом, опять обнимаешь.
Нежностью и заботой,
Внутри меня отогреваешь...

Этой зимой я замерзла.
Стала как будто льдышка
И не хотелось чего-то,
Вертела в руках пустышки.

А вьюга врывалась со снегом
Под одежду, под кожу, так сильно.
И дни мне казались бегом
И бредом и как-то тактильно...

Ласкало мне щеки морозом,
Если ласка бывает такою?!
И так мне хотелось плениться,
Его уговорам порою.

А ты как всегда случайно:
Вошел и распахнуты двери.
И что же нам делать с тобою?
Ведь мы же в любовь не верим...

Ты есть и имеет смысл
Просто побыть нам рядом.
Все ничего не значит,
Но грей меня, мне так надо.


Рецензии