Прости, что так люблю тебя

Как грустно, если нету веры,
Когда виновен без вины,
И, к сердцу закрывая двери,
Одной лишь ищешь тишины…

Я понимаю: смысла нету
Просить прощенья и молить,
Ну до чего же больно это –
По-настоящему любить…

Я буду делать все, как скажешь
Молчать, прощенья не просить…
Но… только сердцу не прикажешь
С надеждой верить и любить…

Пусть для себя ты все иначе
Решишь. Тебе я уступлю.
Ты не увидишь как я плачу
И позабудешь, что люблю

А я? Ну что могу поделать?
Когда ты просишь не грустить?
Ведь я хочу душой и телом
С тобою вечно рядом быть…

Прости, что я с тобою рядом
Отвык жить просто, не любя,
Прости, что провожаю взглядом,
Прости, что так люблю тебя...


Рецензии
Как грустно, если нету веры,
Когда виновен без вины,
И, к сердцу закрывая двери,
Одной лишь ищешь тишины…

Как я понимаю эти переживания...(
Не грустите! После дождя непременно будет солнце!
С теплом,
Радуга:)

Домущи Генриетта   05.03.2011 23:52     Заявить о нарушении