*****

На улице под снегом
в кроссовках найки
я жду не знаю чего
жду.
минус, а я в одной
хиповой майке
чего не знаю, но
обязательно дождусь.

а помнишь лето,
всегда опаздывала ты,
а я такой на белых
кедах
в наушниках держу
цветы.

а ты выходишь в платье
босиком
такая милая и свет
несущая
красавицы и шлюхи
точка ком,
и ручку мне навстречу
подающая.

ведь помнишь? все ты, сука,помнишь!
прости.
когда меня ты
вспомнишь
не вздумай мне звонить
и сына своего ко мне
везти.
и не ****и
что помнишь, что
любила
не делай из меня
дебила.
сука, уйди из моих
мыслей, из головы
меня убила
ты тогда
когда со всеми ты спала.
в голову стукнула
текила
ты ***м по губам
водила
когда я вас застукал
вместе
как шлюха ты еблась в
подъезде.
я, как придурок, все в
разъездах
работал, чтобы тебя кормить.

тогда хотел тебя убить
ну хули
чтобы марались руки от
****ей.
с друзьями дули
у нас в том доме,
где жили мы с тобой
когда-то
я находился долго в коме
прежде чем понял -
нахуя, ребята?!
страдать из-за таких ****ин
ты ****ь была и *****ю
сдохнешь!
а я останусь до могилы
лишь один.
себе хозяин и господин.
люблю тебя. люблю
паскуду!
но больше
я с тобой не буду.
прощать прощать прощать
ты мне на сердце -
горячий воск
и там опять прощать
нет. сука. не трахнешь
больше мой мозг.


Рецензии