Мы с тобою как они...

Падают никчемные ,
Звезды обриченные ,
Мы с тобою как они ,
Ослепительно сгорим ,
Ночь такая темная ,
Вешняя влюбленная ,
И черемух аромат ,
Источают сладкий яд ,
Ты ушла нарядная ,
Где ты ? Ненаглядная ,
Без тебя метет метель ,
Сиротливую постель ,
Опустел мой ветхий дом ,
Только боль осталась в нем ,
Я для вас ничто незначу ,
Я несдамся незаплачу ,
И пускай царит мороз ,
Неувидиш этих слез ,
Я останусь и умру ,
В этом ледяном плену ,
Обжигаясь каждый раз ,
О слова бездушных фраз ,

Набирая лишний вес ,
Звезды падают с небес ,
Мы с тобою как они ,
Ослепительно сгорим .....




Посвещаю одной прекрасной девушке .


Рецензии