Грусть
И сам я вроде даже и не глуп.
Да знаю я, что все уже и решено,
Да знаю я, всего уже уж не вернуть...
Но этот ком, стоящий в горле
Он, не уходит спустя пару лет,
Пусть я другим и говорю "Все в норме",
Мне так безумно жаль, что тебя рядом нет.
Я как обычно в этот самый день,
В тот день когда, все в принципе пропало,
Мечтаю, что меня коснется твоя тень
И ты потянешь к себе мое пустое одеяло.
Пусть не положено грустить озорнику,
Но я в руках держа свою гитару,
Уныло так играю лирику
Про счастливую, гуляющею пару.
Хех, и от чего мне до сих пор смешно?
Не потому ль что я ищу опять удачу?
Наверно, потому что все уж решено,
Наверно, потому что я уже не плачу.
Дарьи Дорошковой.
Свидетельство о публикации №111030510611